AULANIER Dominique

1997 - 200?

Aulanier - Lazz 2000

Date de naissance 13 septembre 1973 à Saint-Chamond
Taille - Poids 1,76 m - 68 Kg
Clubs précédents Metz - Saint-Etienne - Nîmes
Club postérieur -
Poste Milieu offensif
Numéro de maillot n° 10 (saisons 1997/2002)
Premier match officiel 23 juillet 1997, Monaco - Nice : 5 - 2 (Trophée des Champions)
Sélections -
Palmarès avec Nice -
Nombre de matchs Saison Championnat Coupe Europe Coupe France Coupe Ligue
    Matchs - But Matchs - But Matchs - But Matchs - But
  1997 - 1998 18 m - 5 b 4 m - 2 b 0 m - 0 b 0 m - 0 b
  1998 - 1999 37 m - 2 b 0 m - 0 b 2 m - 1 b 1 m - 0 b
  1999 - 2000 34 m - 4 b 0 m - 0 b 1 m - 0 b 2 m - 0 b
  2000 - 2001 32 m - 5 b 0 m - 0 b 1 m - 0 b 1 m - 0 b
  2001 - 2002 14 m - 2 b 0 m - 0 b 0 m - 0 b 0 m - 0 b
           
Total   130 m - 18 b 4 m - 2 b 4 m - 1 b 4 m - 0 b
Temps de jeu 12134 minutes        

 


. Les matchs effectués avec Nice : saison 1997 / 1998

TROPHEE DES CHAMPIONS
Date Match Score Buteur Temps But C.J C.R
23.07.1997 Monaco - Nice 5 - 2 Debbah - Vignola 90' (T) 0 0 0

 

SUPER D2
  Date Match Score Buteur Temps But C.J C.R Class.
1 02.08.1997 Nice - Red Star 1 - 1 Aulanier 90' (T) 1 (27°) 0 0 11°
2 09.08.1997 Lorient - Nice 1 - 1 Aubame 90' (T) 0 0 0 13°
3 16.08.1997 Nice - Valence 0 - 0 - 90' (T) 0 0 0 13°
4 20.08.1997 Gueugnon - Nice 1 - 2 Savini - Vandecasteele 90' (T) 0 0 0 10°
5 23.08.1997 Nice - Amiens 1 - 1 Aulanier 90' (T) 1 (13°) 0 0
6 30.08.1997 Mulhouse - Nice 1 - 1 Aulanier 90' (T) 1 (64°) 0 0 11°
7 03.09.1997 Nice - Nancy 1 - 1 Kohn 90' (T) 0 0 0 12°
8 06.09.1998 Troyes - Nice 1 - 1 Kohn 90' (T) 0 0 0 11°
9 13.09.1997 Nice - Wasquehal 1 - 0 Vandecasteele 45' (T) 0 0 0
10 24.09.1997 Nice - Laval 1 - 0 Vandecasteele 73' (R) 0 0 0
11 27.09.1997 Niort - Nice 4 - 2 Kohn x2 90' (T) 0 0 0 14°
12 04.10.1997 Nice - Toulon 1 - 1 Aulanier 90' (T) 1 (80°) 1 (83°) 0 15°
13 25.10.1997 Saint-Etienne - Nice 3 - 2 Pottier - Vermeulen 90' (T) 0 1 (22°) 0 10°
14 31.10.1997 Nice - Martigues 1 - 1 Aulanier 90' (T) 1 (47°) 0 0 11°
15 08.11.1997 Lille - Nice 2 - 0 - 65' (T) 0 0 0 11°
16 14.11.1997 Nice - Le Mans 0 - 2 - 90' (T) 0 0 0
17 18.11.1997 Sochaux - Nice 1 - 1 Verschelde 13' (R) 0 1 (77°) 0
18 22.11.1997 Nice - Lorient 1 - 1 Verschelde 90' (T) 0 0 0

 

STATISTIQUES SUPER D2
18 matchs en D2 3 victoires, 11 nuls, 4 défaites
15 matchs titulaires 3 cartons jaunes
03 matchs remplaçants 0 carton rouge
1456 minutes de jeu 5 buts (3° meilleur buteur Niçois)

 

COUPE DES COUPES
Date Tour Match Score Buteur Temps But C.J C.R
18.09.1997 16° aller Nice - Kilmarnock 3 - 1 Kohn x2 - Rol 90' (T) 0 0 0
02.10.1997 16° retour Kilmarnock - Nice 1 - 1 Milinkovic 90' (T) 0 0 0
23.10.1997 8° aller Nice - Slavia Prague 2 - 2 Aulanier x2 90' (T) 2 (5°, 78°) 0 0
06.11.1997 8° retour Slavia Prague - Nice 1 - 1 Vandecasteele 15' (R) 0 0 0

 


. Les matchs effectués avec Nice : saison 1998 / 1999

SUPER D2
  Date Match Score Buteur Temps But C.J C.R Class.
1 08.08.1998 Nice - Châteauroux 1 - 1 Aulanier 81' (T) 1 (35°) 0 0
2 15.08.1998 Sedan - Nice 4 - 0 - 40' (T) 0 0 0 18°
3 22.08.1998 Nice - Wasquehal 0 - 2 - 90' (T) 0 0 0 19°
4 29.08.1998 Caen - Nice 2 - 0 - 90' (T) 0 0 0 20°
5 04.09.1998 Nice - Guingamp 0 - 0 - 90' (T) 0 0 0 20°
6 12.09.1998 Le Mans - Nice 1 - 0 - 90' (T) 0 0 0 20°
7 19.09.1998 Nice - Cannes 0 - 3 - 90' (T) 0 0 0 20°
8 23.09.1998 Beauvais - Nice 0 - 3 Tatarian - Mané - Andreani 79' (T) 0 0 0 19°
9 26.09.1998 Nice - Niort 0 - 0 - 90' (T) 0 0 0 20°
10 03.10.1998 Troyes - Nice 2 - 0 - 90' (T) 0 1 (43°) 0 20°
11 09.10.1998 Nice - Nîmes 2 - 1 Nogueira - Carrez 90' (T) 0 0 0 20°
12 17.10.1998 Red Star - Nice 3 - 2 Tchato - Mané 90' (T) 0 0 0 20°
13 24.10.1998 Nice - Lille 0 - 0 - 84' (T) 0 0 0 19°
14 31.10.1998 Gueugnon - Nice 2 - 0 - 77' (T) 0 0 0 19°
15 07.11.1998 Nice - St Etienne 0 - 1 - 65' (T) 0 1 (04°) 0 20°
16 11.11.1998 Nice - Amiens 0 - 0 - 90' (T) 0 1 (41°) 0 20°
17 14.11.1998 Valence - Nice 0 - 0 - 29' (R) 0 1 (79°) 0 20°
18 18.11.1998 Nice AC Ajaccio 3 - 0 Tchato-Tatarian-Alberganti 90' (T) 0 1 (16°) 0 19°
19 21.11.1998 Laval - Nice 1 - 0 - 13' (R) 0 0 0 20°
20 02.12.1998 Nice - Sedan 0 - 0 - 90' (T) 0 0 0 20°
21 05.12.1998 Wasquehal - Nice 2 - 2 Tchato - Nogueira 90' (T) 0 0 0 20°
22 12.12.1998 Nice - Caen 0 - 0 - 86' (T) 0 1 (79°) 0 20°
23 16.12.1998 Guingamp - Nice 2 - 0 - 90' (T) 0 0 0 20°
24 16.01.1999 Nice - Le Mans 2 - 0 Aulanier - Mané 84' (T) 1 (04°) 0 0 20°
25 30.01.1999 Cannes - Nice 0 - 1 Angan 84' (T) 0 0 0 19°
26 06.02.1999 Nice - Beauvais 1 - 1 Rodriguez 90' (T) 0 0 0 18°
27 13.02.1999 Niort - Nice 1 - 0 - 90' (T) 0 0 0 19°
28 27.02.1999 Nice - Troyes 0 - 0 - 90' (T) 0 1 (17°) 0 18°
29 10.03.1999 Nîmes - Nice 0 - 1 Mizrahi 90' (T) 0 1 (68°) 0 17°
30 20.03.1999 Nice - Red Star 3 - 0 Prat x2 - Roche 90' (T) 0 0 0 16°
31 26.03.1999 Lille - Nice 2 - 0 - 90' (T) 0 1 (44°) 0 17°
32 03.04.1999 Nice - Gueugnon 4 - 0 Angan - Prat - Mizrahi x2 90' (T) 0 0 0 15°
33 14.04.1999 St Etienne - Nice 0 - 2 Angan - Prat 90' (T) 0 1 (42°) 0 14°
34 24.04.1999 Amiens - Nice 0 - 1 Collin (c.s.c) 90' (T) 0 0 0 13°
35 07.05.1999 AC Ajaccio - Nice 0 - 0 - 90' (T) 0 0 0 13°
36 22.05.1999 Nice - Laval 1 - 3 Rodriguez 90' (T) 0 0 0 13°
37 29.05.1999 Châteauroux - Nice 0 - 0 - 90' (T) 0 0 0 14°

 

STATISTIQUES SUPER D2
37 matchs en D2 10 victoires, 13 nuls, 14 défaites
35 matchs titulaires 8 cartons jaunes
02 matchs remplaçants 0 carton rouge
3112 minutes de jeu 2 buts (7° meilleur buteur Niçois)

 

COUPE DE FRANCE
Date Tour Match Score Buteur Temps But C.J C.R
20.12.1998 8° tour Alès - Nice 0 - 1 a.p. Aulanier 120' (T) 1 (103°) 0 0
23.01.1999 32° finale GFCO Ajaccio - Nice 1 - 1 (4-2 t.a.b) Mané 120' (T) 0 0 0

 

COUPE DE LA LIGUE
Date Tour Match Score Buteur Temps But C.J C.R
03.02.1999 8° finale Nice - Toulouse 0 - 2 - 90' (T) 0 1 (42°) 0

 


. Les matchs effectués avec Nice : saison 1999 / 2000

SUPER D2
  Date Match Score Buteur Temps But C.J C.R Class.
1 31.07.1999 Nice - Gueugnon 1 - 1 Roche 90' (T) 0 0 0 12°
2 07.08.1999 Sochaux - Nice 2 - 1 Roche 90' (T) 0 0 0 16°
3 13.08.1999 Nice - Lille 0 - 0 - 90' (T) 0 0 0 16°
4 17.08.1999 Amiens - Nice 4 - 1 Bravo 90' (T) 0 0 0 18°
5 21.08.1999 Nice - Guingamp 0 - 0 - 90' (T) 0 0 0 16°
6 27.08.1999 Laval - Nice 1 - 1 Mizrahi 90' (T) 0 0 0 18°
7 03.09.1999 Nice - Nîmes 1 - 1 Aulanier 90' (T) 1 (53°) 0 0 18°
8 07.09.1999 Nice - Créteil 2 - 0 Aulanier - Sarli 90' (T) 1 (64°) 0 0 15°
9 11.09.1999 AC Ajaccio - Nice 1 - 0 - 90' (T) 0 0 0 16°
10 18.09.1999 Nice - Châteauroux 0 - 0 - 90' (T) 0 0 0 15°
11 25.09.1999 Louhans-Cx - Nice 0 - 0 - 90' (T) 0 0 0 15°
12 01.10.1999 Nice - Toulouse 2 - 0 Sarli - Prat 90' (T) 0 1 (84°) 0 13°
13 08.10.1999 Wasquehal - Nice 2 - 2 Gagnier - Aulanier 90' (T) 1 (40°) 0 0 12°
14 16.10.1999 Nice - Niort 0 - 0 - 90' (T) 0 1 (39°) 0 14°
15 23.10.1999 Le Mans - Nice 0 - 0 - 90' (T) 0 0 0 14°
16 30.10.1999 Nice - Caen 0 - 0 - 90' (T) 0 0 0 15°
17 06.11.1999 Cannes - Nice 0 - 1 Gagnier 24' (R) 0 0 0 13°
18 09.11.1999 Nice - Valence 0 - 0 - 34' (R) 0 0 0 12°
19 02.12.1999 Lille - Nice 1 - 0 - 20' (R) 0 0 0 12°
20 11.12.1999 Nice - Amiens 0 - 0 - 31' (R) 0 0 0 10°
21 14.01.2000 Guingamp - Nice 5 - 0 - 18' (R) 0 0 0 13°
22 26.01.2000 Nice - Laval 2 - 2 Cobos - Grassi 90' (T) 0 0 0 13°
23 02.02.2000 Nîmes - Nice 1 - 1 Grassi 90' (T) 0 1 (79°) 0 13°
24 16.02.2000 Nice - AC Ajaccio 0 - 1 - 90' (T) 0 0 0 15°
25 26.02.2000 Châteauroux - Nice 3 - 0 - 83' (T) 0 1 (25°) 0 16°
26 24.03.2000 Toulouse - Nice 0 - 0 - 90' (T) 0 0 0 14°
27 31.03.2000 Nice - Wasquehal 1 - 1 Prat 80' (T) 0 0 0 15°
28 08.04.2000 Niort - Nice 1 - 2 Prat - Gagnier 90' (T) 0 0 0 13°
29 15.04.2000 Nice - Le Mans 1 - 1 Prat 90' (T) 0 0 0 12°
30 21.04.2000 Caen - Nice 1 - 1 Prat 90' (T) 0 0 0 14°
31 29.04.2000 Nice - Cannes 2 - 0 Cobos - Rodriguez 90' (T) 0 0 0 12°
32 05.05.2000 Valence - Nice 2 - 0 - 90' (T) 0 0 0 14°
33 12.05.2000 Nice - Lorient 3 - 1 Prat x2 - Rodriguez 90' (T) 0 0 0 11°
34 20.05.2000 Gueugnon - Nice 0 - 4 Aulanier - Distin (csc) - Prat x2 90' (T) 1 (24°) 1 (74°) 0 11°

 

STATISTIQUES SUPER D2
34 matchs en D2 7 victoires, 19 nuls, 8 défaites
30 matchs titulaires 5 cartons jaunes
04 matchs remplaçants 0 carton rouge
2720 minutes de jeu 4 buts (2ème meilleur buteur Niçois)

 

COUPE DE LA LIGUE
Date Tour Match Score Buteur Temps But C.J C.R
17.11.1999 32° finale Nice - Cannes 1 - 0 De la Sagra 45' (R) 0 0 0
10.01.2000 16° finale Nice - Sedan 0 - 1 - 90' (T) 0 1 (57°) 0

 

COUPE DE FRANCE
Date Tour Match Score Buteur Temps But C.J C.R
27.11.1999 7ème tour Lyon-la-Duchère - Nice 4 - 0 a.p. - 111' (T) 0 1 (72°) 0

 


. Les matchs effectués avec Nice : saison 2000 / 2001

SUPER D2
  Date Match Score Buteur Temps But C.J C.R Class.
1 29.07.2000 Nice - Le Havre 0 - 0 - 90' (T) 0 1 (89°) 0 13°
2 05.08.2000 Gueugnon - Nice 1 - 2 Prat - Gagnier 90' (T) 0 0 0
3 12.08.2000 Nice - Lorient 1 - 1 Rodriguez 90' (T) 0 0 0
4 19.08.2000 Wasquehal - Nice 2 - 1 Prat 75' (T) 0 0 0 10°
5 26.08.2000 Nice - Nancy 2 - 1 Prat x2 34' (R) 0 1 (63°) 0
6 29.08.2000 Laval - Nice 2 - 0 - 90' (T) 0 1 (79°) 0 11°
7 01.09.2000 Nice - Créteil 2 - 0 Prat - Gagnier 89' (T) 0 1 (81°) 0
8 06.09.2000 Nice - AC.Ajaccio 1 - 0 Rodriguez 90' (T) 0 0 0
9 09.09.2000 Beauvais - Nice 2 - 0 - 57' (T) 0 0 0
10 23.09.2000 Caen - Nice 1 - 0 - 07' (R) 0 0 0 11°
11 30.09.2000 Nice - Niort 0 - 1 - 90' (T) 0 0 0 14°
12 11.10.2000 Nice - Martigues 2 - 1 Rodriguez - Vassalo 89' (T) 0 1 (49°) 1 (89°) 13°
13 21.10.2000 Nice - Angers 2 - 0 Camara - Aulanier 90' (T) 1 (87°) 0 0 12°
14 28.10.2000 Cannes - Nice 2 - 1 Rodriguez 57' (T) 0 0 0 12°
15 04.11.2000 Nice - Sochaux 2 - 2 Aulanier - Romay 88' (T) 1 (66°) 0 0 13°
16 11.11.2000 Montpellier - Nice 3 - 0 - 90' (T) 0 0 0 15°
17 18.11.2000 Nice - Gueugnon 1 - 2 Gagnier 90' (T) 0 0 0 15°
18 29.11.2000 Lorient - Nice 3 - 0 - 90' (T) 0 0 0 16°
19 02.12.2000 Nice - Wasquehal 1 - 0 Aulanier 90' (T) 1 (89°) 0 0 14°
20 09.12.2000 Nancy - Nice 3 - 1 Camara 85' (T) 0 0 0 15°
21 21.12.2000 Nice - Laval 3 - 0 Gagnier - Aulanier - Vassallo 90' (T) 1 (65°) 0 0 14°
22 13.01.2001 Créteil - Nice 0 - 1 Gagnier 63' (T) 0 0 1 (63°) 13°
23 17.02.2001 Nice - Caen 2 - 0 Nogueira - Aulanier 90' (T) 1 (88°) 0 0 16°
24 03.03.2001 Niort - Nice 2 - 2 Cubilier - Filippini 90' (T) 0 0 0 16°
25 17.03.2001 Nice - Châteauroux 1 - 4 Gagnier 90' (T) 0 0 0 17°
26 23.03.2001 Martigues - Nice 0 - 1 Gagnier 30' (R) 0 0 0 14°
27 27.03.2001 Nice - Le Mans 1 - 1 Nogueira 90' (T) 0 0 0 13°
28 07.04.2001 Angers - Nice 0 - 0 - 90' (T) 0 0 0 13°
29 14.04.2001 Nice - Cannes 2 - 0 Angan - Gagnier 90' (T) 0 0 0 12°
30 28.04.2001 Sochaux - Nice 5 - 1 Gagnier 90' (T) 0 0 0 14°
31 12.05.2001 Nice - Montpellier 2 - 1 Gagnier - Filippini 90' (T) 0 0 0 12°
32 18.05.2001 Le Havre - Nice 1 - 0 - 90' (T,Cap.) 0 0 0 15°

 

STATISTIQUES SUPER D2
32 matchs en D2 13 victoires, 6 nuls, 13 défaites
29 matchs titulaires 5 cartons jaunes
3 matchs remplaçants 2 cartons rouges
2564 minutes de jeu 5 buts

 

COUPE DE FRANCE
Date Tour Match Score Buteur Temps But C.J C.R
25.11.2000 7° tour Nice - GFCO Ajaccio 0 - 2 - 90' (T) 0 0 0

 

COUPE DE LA LIGUE
Date Tour Match Score Buteur Temps But C.J C.R
07.01.2001 16° finale Bastia - Nice 2 - 1 Prat 82' (T) 0 0 0

 


. Les matchs effectués avec Nice : saison 2001 / 2002

 

SUPER D2
  Date Match Score Buteur Temps But C.J C.R Class.
1 28.07.2001 Nice - Laval 2 - 1 Pitau - Tamazout 90' (T) 0 0 0
2 04.08.2001 Strasbourg - Nice 3 - 0 - 90' (T) 0 0 0 11°
3 11.08.2001 Nice - Nîmes 2 - 0 Tamazout - Meslin 90' (T) 0 0 0
4 18.08.2001 Beauvais - Nice 1 - 0 - 90' (T) 0 0 0
5 25.08.2001 Nice - Niort 3 - 1 Tamazout - Pamarot - Meslin 90' (T) 0 0 0
6 29.08.2001 Nancy - Nice 1 - 0 - 76' (T) 0 0 0
7 08.09.2001 Nice - Châteauroux 1 - 2 Ayeli 82' (T) 0 0 0 10°
8 14.09.2001 Caen - Nice 1 - 0 - 90' (T) 0 0 0 11°
9 22.09.2001 Nice - St-Etienne 1 - 1 Ayeli 90' (T) 0 0 0 11°
10 29.09.2001 Créteil - Nice 0 - 2 Meslin x2 90' (T) 0 0 0
11 05.10.2001 Nice - Grenoble 4 - 1 Meslin - Aulanier x2 - Rodriguez 89' (T) 2 (58°-77°) 0 0
12 12.10.2001 Le Mans - Nice 1 - 0 - 90' (T) 0 0 0 10°
13 20.10.2001 Nice - AC.Ajaccio 3 - 1 Rodriguez x2 - Meslin 90' (T) 0 0 0
14 28.10.2001 Wasquehal - Nice 1 - 1 Meslin 80' (T) 0 0 0

 

STATISTIQUES SUPER D2
14 matchs en D2 6 victoires, 2 nuls, 6 défaites
14 matchs titulaires 0 carton jaune
0 match remplaçant 0 carton rouge
1227 minutes de jeu 2 buts

 


 

. Observations :